peacepink

Worldwide Campaign to stop the Abuse and Torture of Mind Control/DEWs

Примерно 20 лет назад на постсоветском пространстве – в России,  Казахстане, Литве, Латвии, на Украине и в других ставшими независимыми странах возник и активно развивается новый вид преступности – психотронный террор.
  

Психотронный террор – умышленные действия  по предварительному сговору группой лиц, направленные на создание ситуации, опасной для жизни, здоровья и благополучия человека, его прямому уничтожению или  искусственному вызову различных заболеваний,  а также насилие против физиологического функционирования организма и психики,  причинение материального ущерба в результате повреждения  жилища и имущества, дискредитации  личности для лишения источника существования, совершенные путем использования оружия и иных предметов излучающего типа, поражающих  в особом диапазоне частот, фокусирования и мощности и  применяемых  в совокупности  с другими  методами  для достижения общей цели.

Целью психотронного террора является уничтожение, временная дезактивизация, медленное поражение, создание управляемого человеческого материала, а также искусственное создание ситуации по лишению человека источника существования и жилища,  а также причинение материального ущерба. 

В обращении Московского комитета экологии жилища к президенту Российской федерации В.Путину указывается, что  с начала 90х годов в Москве это оружие используется в качестве квартирного рэкета, хозяев квартир уничтожают, а квартиры отбираются. В Латвии психотронный террор используется для изьятия квартир, заложенных в банки для получения кредита.

Психотронный террор проводится  в трех формах – скрытно, открыто и комбинированно. Основная часть потерпевших даже  не осознает ни   проведение против него террора,  ни сам факт  облучения,  так как излучатели воздействуют в невидимом  спектре и за порогом слышимости. И только воздействие ультразвуком (частота свыше 20 кГц) ощущается как легкая вибрация.

При проведении психотронного террора скрытно, все  конфликты, возникающие на работе и  дома,  ухудшение  состояния здоровья  воспринимаются  как  возникающие  сами по себе или случайно. Даже если человека предупредить о проведении против него террора, искусственное  происхождение  проблем отрицается. Каждый думает: «Да кому я нужен?». Но именно на такую позицию все и рассчитано.

При  открытом осуществлении психотронного террора применяют другую тактику. Давление на человека осуществляется демонстративно и  агрессивно. За разрабатываемым объектом  будет открыто вестись наблюдение на улице. При нахождении  человека в квартире его  слова, действия, физиологические отправления  начнут сопровождаться хрюканьем и тонированным гудением в трубах отопления,  на работе –   щелчками по различным предметам,  раздающимися при перемещении  из помещения в помещение.   

При  комбинированном   проведении психотронного  террора один из членов семьи будет правильно  понимать происходящее и адекватно на него реагировать. Это явится причиной ссор и споров, так как остальные члены семьи станут расценивать  его поведение как психическое заболевание.

Особенностью психотронного террора является то, что тот осуществляется последовательно и комплексно.  

При  разработке  объекта изучаются все его связи, маршрут  передвижения и привычки.  Психотронный террор проводиться последовательно -  на работе,  на даче, в гостинице,  на улице,  при следовании в транспорте, в магазинах и в других общественных местах.  Но основное внимание уделяется проведению  террора по месту жительства. Ведь человек всегда возвращается домой.

Психотронный террор ведется комплексно. Его компонентами являются  террор лучевой, конструктивно-сетевой, криминальный, электромагнитный, химический, электрохимический, бактериологический, психологический, финансовый.  Но всех их объединяет единая цель.  

Именно  в  психотронном терроре родилась  фраза – поставить человека  «на компьютер». Что это значит? Это значит, что воздействовать на разрабатываемого человека будут  дистанционно с помощью специального комплекса, включающего в себя компьютер и пси-оператора. Излучатель будут воздействовать на человека круглосуточно и  в любом месте, разрушая весь организм на уровне клетки, внедряясь в психику и модифицируя сознание. Ни стены дома, ни глубина метро, ни пребывание в толпе человека не спасут - он будет  идентифицирован везде. И еще – «с компьютера» не снимают.

Избранная жертва становится физиологически зависимой от действий пси-оператора. Это значит, что теперь  человек будет чихать, кашлять,  непроизвольно пускать газы, мочиться, испражняться (особо выделим неконтролируемый понос  при воздействии определенными инфразвуковыми частотами), испытывать жажду и голод, жару или холод, заниматься сексом исключительно по прихоти  пси-оператора.

Именно тот будет решать, что делать со съеденным жертвой обедом – превратить ли  в рвотные массы, отправить  еще не переваренным  в унитаз или пустить на образование  жировой ткани, лишить ли человека сна  и как разбудить  его ночью – нехваткой воздуха, уколом в сердце или заставить  побегать в туалет.

Пси-оператор может не только исказить у жертвы черты лица, обезобразить фигуру, искусственно состарить, изменить состав крови, сжечь сетчатку глаз, лишить сил, целенаправленно разрушить работу любого органа, но и привести человека в ярость, погрузить в апатию, или вселить  панический страх.

Пытки повышением давления и температуры крови,  ожоги половых органов, -  все это замучит любого.  При этом к человеку никто не будет прикасаться.  Не будет даже находиться рядом.  Есть и еще одна особенность -   даже самые жестокие пытки   никаких следов не оставляют.  Так убивают медленно. А можно и быстро – просто остановив сердце.  Следов насильственной смерти также не будет. 

Микротравмы, расстройство дыхания, спазмы, кровоизлияния, обезвоживание, перегрев тканей, патологические изменения работы внутренних органов – обычные последствия применения психотронного оружия. Если этого маловато, придется упомянуть про стирание памяти,  подавление воли, резкое снижение  интеллекта, артистических качеств, спортивных достижений.

В результате  преступной деятельности жертва психотронного террора   теряет работу, жилье, имущество, семью, насильственно приобретает неизлечимые заболевания, приводящие к  преждевременной смерти, нередко объявляется лицом, психически больным,  умышленно доводится до самоубийства  или   погибает в специально созданной аварийной  ситуации.

Почему психотронный террор так опасен?           

Во-первых, это происходит здесь и сейчас.  Психотронному террору практически мгновенно может быть подвергнут любой человек. Для этого достаточно вступить в нежелательный контакт с разрабатываемым объектом, просто оказаться с ним рядом или попасть в радиус наблюдения лиц, обладающих мобильной спецаппаратурой.  Последствия – неудержимый понос, рвота. кашель, позывы на мочеиспускание, удары акустической волной, обмороки и т.д.  Жертвами будут случайные люди – переходящий дорогу прохожий, ребенок, беременная женщина, продавец за прилавком. Им повезет больше – воздействие будет временным. Хуже придется тем, кто попадет в  списки на разработку.            

Во-вторых,  очень опасны заболевания, возникающие в результате длительного направленного излучения: злокачественные новообразования, поражения сердечно-сосудистой системы, болезни мозга, глаз, половых органов, функциональные изменения в периферической и центральной нервной системе, нарушения опорно-двигательного аппарата, повреждения внутренних  органов и кожи т.д.

В-третьих, происходит сокрытие информации от  населения о наличии оружия излучающего типа и его несанкционированном применении,  о проведении психотронного террора  по месту жительства отдельными полукриминальными группами с целью завладения квартирами граждан.

В–четвертых, информация о медико-биологических способах защиты от направленного  излучения  от населения засекречена, а технические средства защиты в продаже отсутствуют.

В - пятых, не разработана нормативно-правовая база для проведения государственных экспертиз по фактам облучений и привлечения виновных к ответственности.

В-шестых, для лиц, пострадавших от направленного излучения государственной реабилитации не существует. Наоборот,  осуществляется постановка на психиатрический учет с целью пресечения жалоб и заявлений.

В настоящее время происходит формирование новых общественных отношений, когда люди попадают в биологическое рабство. Для тех, кто обладает психотронным оружием,  мы все являемся просто биологическими объектами - без разделения на пол, возраст, национальность, гражданство, религию,  убеждения и благосостояние. В истории человечества такого еще  не было. И это только начало.

Views: 165

Replies to This Discussion

Привет, очень много информации по этой теме есть на http://psiterror.ru/

20 лет назад!!!???  Шутить изволите, батенька!

RSS

Latest Activity

Spartacus commented on Sonar♦0's group Victimes Francophone De "Mind Control".
3 hours ago
Spartacus commented on Sonar♦0's group Victimes Francophone De "Mind Control".
"@ IRGANDA Comment by IRGANDA on June 18, 2017 at 12:21am           [... j'aimerait que vous m'aidez à comprendre ce qui…"
3 hours ago
CLS left a comment for Jessica Higgins-Meyer
"We need to work together to find a solution. Everything can be solved with time."
3 hours ago
Spartacus liked hassanmcv's discussion Félicitations pour la manif du 17/06/17!!!
3 hours ago
Angeline Klas liked deca's video
6 hours ago
T.I. Mike Nordman and Martti Koski are now friends
7 hours ago
Jessica Higgins-Meyer left a comment for CLS
"Hi CLS! Thanks for telling me, that really sucks but it can't be helped"
7 hours ago
CLS left a comment for Jessica Higgins-Meyer
"Hello Jessica, No you cannot get rid of voice to skull yet."
8 hours ago

Badge

Loading…

© 2017   Created by Soleilmavis.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service