peacepink

Worldwide Campaign to stop the Abuse and Torture of Mind Control/DEWs

СОВЕТЫ ЮРИСТА ЖЕРТВАМ ПСИХОТРОННОГО ТЕРРОРА.

Автор: Наталья Половко

Продолжаем разговор о психотронном терроре или сокращенно пси-терроре.

Сами пси-операторы называют такой террор психотронной обработкой - ПТО. Но в СМИ встречается и другое определение - скрытное дистанционное психофизическое воздействие.

Все это - одно и то же явление: тайное несанкицонированное воздействие на человека с помощью оружия и предметов излучающего типа.
Если с терминологией мы разобрались, пойдем дальше.

Давайте посмотрим на происходящее с юридической точки зрения: картина неутешительна. Проблема в том, что сегодня в постсоветских странах нет нормативно-правовой базы, регулирующей производство, распространение, применение и лицензирование оружия и предметов излучающего типа. Ни в одной. Таких законов нет даже в России - первой среди равных.

В 2001 году в Государственной Думе РФ рассматривался законопроект "Об информационно-психологической безопасности". Именно он предусматривал выявление и расследование фактов скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека путем применения специальной аппаратуры. А еще - проведение бесплатных государственных экспертиз по выявлению подобных воздействий. Просто, без всякой головной боли - от человека требовалось просто написать об этом заявление.

Вы помните, что без заключения данной экспертизы доказать факт облучения невозможно? Хорошо, не будем забывать об этом. Так вот: этот законопроект так и не был принят.

Правда, через неделю Госдума внесла специальное дополнение в статью 6 Федерального Закона РФ "Об оружии". В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ. Запрет распространяется также и на оружие данного вида, произведенное за рубежом.

Таким образом, в 2001 году в РФ впервые юридически было подтвержено существование оружия и предметов излучающего типа. Только для суда этого маловато.

Юридических оснований для привлечения к ответственности лиц, виновных в облучении людей и взыскании с них причиненного ущерба, сегодня нет.

Зачитывая в суде свой вердик, судья говорит:
- На основании статьи ...

А на какую статью в Уголовном или Гражданском кодексе в России, на Украине или в Латвии может сослаться судья, рассматривая конкретное дело по факту скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека? Да и есть ли такое на самом деле? А если возможно, почему об этом все молчат? Ну и вопросики вы задаете! Нескромные.

Разочаровавшись в наших судах, некоторые жертвы надеялись на Европейский суд по правам человека. Помните: вот приедет барин, барин нас рассудит!

Ничего подобного! Жервы облучений получают стандартный ответ: в жалобах нет "признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенции или в Протоколах к ней".

Сколько раз я все это разьясняла! Но у меня, как у экс-следователя, продолжают спрашивать о том, какие доказательства все-таки можно предоставлять в суд по фактам скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека?

Люди не верят, что ситуация столь безнадежная, что доказать ничего нельзя. Говорят:
- У нас есть заявления многочисленных жертв, обьяснения свидетелей, вречей, специалистов, производивших замеров, акты замеров уровня электромагнитного поля в квартире, медицинские справки о постлучевых синдромах, копии патентов о существовании облучающей аппаратуры.

Ладно, если полного отсутствия нормативно-правовой базы мало, существуют и другие препятствия для доказательства факта облучения.

Например, лицо, дающее показания в суде, должно быть признано вменяемым. В настоящее время редкая жертва психотеррора не состоит на психиатрическом учете -именно по причине скрытного дистанционного психофизического террора. Даже термин специальный существует - психиатрическая нейтрализация жертвы. На какое заключение судебно-психиатрической экспертизы таким жертвам можно рассчитывать? Правильно, именно на такое. Не надо забывать, что пси-террор - это террор государственнный. Вывод из всего этого простой: показания самой жертвы могут быть доказательствами по делу далеко не всегда. Видите, как все просто!

Еще одна проблема: определение субьекта престуления - без этого нельзя. Субьект преступления - это тот, кто совершил противоправное деяние. Кто же является субьектом преступления по делу гражданина Иванова, который заявил о факте скрытного дистанционного психофизического воздействия? Кто будет возмещать ущерб, причиненный гражданину Иванову? Вот с этим - тоже никакой ясности.

Сам гражданин Иванов не знает, кто именно это делает. Может, соседи? Уж больно часто выходят вместе с ним на лесничную клетку, слишком часто стучат в своей квартире или спускают в унитаз воду. И это все? Но данные действия никакого состава преступления не образуют.

Если ясности никакой, можно, конечно, подать в суд на самого главного начальника ФСБ, как это сделали в Московском комитете экологии жилища. Или - на президента Путина, как это сделали в Международном Альтернативном суде. Вам не смешно? Мне тоже, при всем уважении к вышеуказанным организациям. Итак, субьект преступления нам неизвестен. Если это случается, например, с банальной кражей, производство по уголовному делу приостанавливается, а материалы отдыхают в сейфе у следователя. Ни о каком направлении дела в суд без обвиняемого лица не может быть и речи.

И этого маловато? Ладно. Прибор, производивший замеры электромагнитного поля в кварире, должен быть сертифицированым. Это - обязательное требование, иначе его показания не могут рассмотриваться в суде в качестве доказательства.

Помните, в пояснительно записке Федерального Закона РФ "Об информационно-психологической безопасности" от 1999 года прямого указывается: особенность скрытного дистанционного психофизического воздействия состоит в том, что оно может быть выявлено только в результате специальной экспертизы? Подтверждаю. Без этой экспертизы показания жертвы пси-террора - повестование, занимательное только для психиатров.

К обязательным документам относится заключение комплексной радиотехнической и судебно-медицинской экспертизы. В этом заключении указывается наличие прямой причинно-следственной связи между направленным модулированным психофизиченским воздействием и вредом, причиненным здоровью человека (или его смертью).

Мы уже не говорим о том, что человека будут продолжать облучать даже в суде. Это значит, что скрытно дистанционно будет нарушаться его мышление, память, внимание, может неожиданно стать плохо с сердцем, давлением, начаться удушающий кашель или понос. Пси-оператору все равно, где находится его жертва: на работе или дома, в самолете или метро, в лесу или в зале суда. Преступление будет продолжаться даже во время судебного заседания, но доказать это нет никакой возможности.

Тем, кто намерен бороться со скрытным облучением людей - несмотря ни на что, советую тщательно документировать свои обращения в государственные инстанции.

1. Обращайтесь к должностным лицам не устно, а письменно.

2. Делайте копии своих заявлений и прилагаемых документов.

3. Используйте возможности фото и видеосьемки для подтверждения результатов замеров.

4. Берите у врачей справки о полученных телесных повреждениях.

5. Собирайте вещественные доказательства психотеррора.

6. Сохраняйте полученные ответы.

Все эти документы можно будет использовать для обжалования неправомерности постановки жертвы облучения на психиатрический учет или принудительного помещения в психиатрическую больницу.

Вывод: в настоящее время жертвы психотронного террора юридически беззащитны. Сегодня в суде нам делать нечего. Это факт. Но мы подождем.

Наталья Половко

Views: 799

Latest Activity

Gretta Fahey posted a blog post

POINTLESS WORK

A section of pharmaceutical drugs are causing long term amnesia in seniors. Good people are then needlessly employed to take care of these people.See More
54 minutes ago
Sugey Ortiz-Serrano posted a status
"dijo un señor "ya se Sugey por qué está así, le quitan pedacito a pedacito su castellano"Dic.17.2018. 10.02 p.m."
8 hours ago
Sugey Ortiz-Serrano posted a status
"Dijo un muchacho, "déjela que sola ya se mata" Dic 17.2018"
8 hours ago
Sugey Ortiz-Serrano posted a status
"Se que me están matando y no puedo hacer nada y nadie hace nada por mí. Lo peor es que la gente está contenta. Dic.17.2018.9.36 p.m."
8 hours ago
Robin Yan commented on Robin Yan's event Again, UN advised me to file complaints against "them "...
"IRCT to me and Canadian Governments "
8 hours ago
Sugey Ortiz-Serrano posted a status
"Es difícil despedirse pero siento que en cualquier momento puedo fallar, tengo dolor de cabeza, estoy mareada Dic.17.9.34 p.m"
8 hours ago
Robin Yan commented on Robin Yan's event I post it, you forward it. Why? They are hacking  everything I am using. Why?  Not only for myself.
"IRCT to me and Canadian Governments"
8 hours ago
Mathiew Burkett liked Gretta Fahey's blog post HOW A REAL LIVE HUMAN BEING CAN BE REMOTE CONTROLLED.
8 hours ago

Badge

Loading…

© 2018   Created by Soleilmavis.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service