peacepink

Worldwide Campaign to stop the Abuse and Torture of Mind Control/DEWs

СОВЕТЫ ЮРИСТА ЖЕРТВАМ ПСИХОТРОННОГО ТЕРРОРА.

Автор: Наталья Половко

Продолжаем разговор о психотронном терроре или сокращенно пси-терроре.

Сами пси-операторы называют такой террор психотронной обработкой - ПТО. Но в СМИ встречается и другое определение - скрытное дистанционное психофизическое воздействие.

Все это - одно и то же явление: тайное несанкицонированное воздействие на человека с помощью оружия и предметов излучающего типа.
Если с терминологией мы разобрались, пойдем дальше.

Давайте посмотрим на происходящее с юридической точки зрения: картина неутешительна. Проблема в том, что сегодня в постсоветских странах нет нормативно-правовой базы, регулирующей производство, распространение, применение и лицензирование оружия и предметов излучающего типа. Ни в одной. Таких законов нет даже в России - первой среди равных.

В 2001 году в Государственной Думе РФ рассматривался законопроект "Об информационно-психологической безопасности". Именно он предусматривал выявление и расследование фактов скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека путем применения специальной аппаратуры. А еще - проведение бесплатных государственных экспертиз по выявлению подобных воздействий. Просто, без всякой головной боли - от человека требовалось просто написать об этом заявление.

Вы помните, что без заключения данной экспертизы доказать факт облучения невозможно? Хорошо, не будем забывать об этом. Так вот: этот законопроект так и не был принят.

Правда, через неделю Госдума внесла специальное дополнение в статью 6 Федерального Закона РФ "Об оружии". В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ. Запрет распространяется также и на оружие данного вида, произведенное за рубежом.

Таким образом, в 2001 году в РФ впервые юридически было подтвержено существование оружия и предметов излучающего типа. Только для суда этого маловато.

Юридических оснований для привлечения к ответственности лиц, виновных в облучении людей и взыскании с них причиненного ущерба, сегодня нет.

Зачитывая в суде свой вердик, судья говорит:
- На основании статьи ...

А на какую статью в Уголовном или Гражданском кодексе в России, на Украине или в Латвии может сослаться судья, рассматривая конкретное дело по факту скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека? Да и есть ли такое на самом деле? А если возможно, почему об этом все молчат? Ну и вопросики вы задаете! Нескромные.

Разочаровавшись в наших судах, некоторые жертвы надеялись на Европейский суд по правам человека. Помните: вот приедет барин, барин нас рассудит!

Ничего подобного! Жервы облучений получают стандартный ответ: в жалобах нет "признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенции или в Протоколах к ней".

Сколько раз я все это разьясняла! Но у меня, как у экс-следователя, продолжают спрашивать о том, какие доказательства все-таки можно предоставлять в суд по фактам скрытного дистанционного психофизического воздействия на человека?

Люди не верят, что ситуация столь безнадежная, что доказать ничего нельзя. Говорят:
- У нас есть заявления многочисленных жертв, обьяснения свидетелей, вречей, специалистов, производивших замеров, акты замеров уровня электромагнитного поля в квартире, медицинские справки о постлучевых синдромах, копии патентов о существовании облучающей аппаратуры.

Ладно, если полного отсутствия нормативно-правовой базы мало, существуют и другие препятствия для доказательства факта облучения.

Например, лицо, дающее показания в суде, должно быть признано вменяемым. В настоящее время редкая жертва психотеррора не состоит на психиатрическом учете -именно по причине скрытного дистанционного психофизического террора. Даже термин специальный существует - психиатрическая нейтрализация жертвы. На какое заключение судебно-психиатрической экспертизы таким жертвам можно рассчитывать? Правильно, именно на такое. Не надо забывать, что пси-террор - это террор государственнный. Вывод из всего этого простой: показания самой жертвы могут быть доказательствами по делу далеко не всегда. Видите, как все просто!

Еще одна проблема: определение субьекта престуления - без этого нельзя. Субьект преступления - это тот, кто совершил противоправное деяние. Кто же является субьектом преступления по делу гражданина Иванова, который заявил о факте скрытного дистанционного психофизического воздействия? Кто будет возмещать ущерб, причиненный гражданину Иванову? Вот с этим - тоже никакой ясности.

Сам гражданин Иванов не знает, кто именно это делает. Может, соседи? Уж больно часто выходят вместе с ним на лесничную клетку, слишком часто стучат в своей квартире или спускают в унитаз воду. И это все? Но данные действия никакого состава преступления не образуют.

Если ясности никакой, можно, конечно, подать в суд на самого главного начальника ФСБ, как это сделали в Московском комитете экологии жилища. Или - на президента Путина, как это сделали в Международном Альтернативном суде. Вам не смешно? Мне тоже, при всем уважении к вышеуказанным организациям. Итак, субьект преступления нам неизвестен. Если это случается, например, с банальной кражей, производство по уголовному делу приостанавливается, а материалы отдыхают в сейфе у следователя. Ни о каком направлении дела в суд без обвиняемого лица не может быть и речи.

И этого маловато? Ладно. Прибор, производивший замеры электромагнитного поля в кварире, должен быть сертифицированым. Это - обязательное требование, иначе его показания не могут рассмотриваться в суде в качестве доказательства.

Помните, в пояснительно записке Федерального Закона РФ "Об информационно-психологической безопасности" от 1999 года прямого указывается: особенность скрытного дистанционного психофизического воздействия состоит в том, что оно может быть выявлено только в результате специальной экспертизы? Подтверждаю. Без этой экспертизы показания жертвы пси-террора - повестование, занимательное только для психиатров.

К обязательным документам относится заключение комплексной радиотехнической и судебно-медицинской экспертизы. В этом заключении указывается наличие прямой причинно-следственной связи между направленным модулированным психофизиченским воздействием и вредом, причиненным здоровью человека (или его смертью).

Мы уже не говорим о том, что человека будут продолжать облучать даже в суде. Это значит, что скрытно дистанционно будет нарушаться его мышление, память, внимание, может неожиданно стать плохо с сердцем, давлением, начаться удушающий кашель или понос. Пси-оператору все равно, где находится его жертва: на работе или дома, в самолете или метро, в лесу или в зале суда. Преступление будет продолжаться даже во время судебного заседания, но доказать это нет никакой возможности.

Тем, кто намерен бороться со скрытным облучением людей - несмотря ни на что, советую тщательно документировать свои обращения в государственные инстанции.

1. Обращайтесь к должностным лицам не устно, а письменно.

2. Делайте копии своих заявлений и прилагаемых документов.

3. Используйте возможности фото и видеосьемки для подтверждения результатов замеров.

4. Берите у врачей справки о полученных телесных повреждениях.

5. Собирайте вещественные доказательства психотеррора.

6. Сохраняйте полученные ответы.

Все эти документы можно будет использовать для обжалования неправомерности постановки жертвы облучения на психиатрический учет или принудительного помещения в психиатрическую больницу.

Вывод: в настоящее время жертвы психотронного террора юридически беззащитны. Сегодня в суде нам делать нечего. Это факт. Но мы подождем.

Наталья Половко

Views: 565

Latest Activity

john leslie richardson is now a member of peacepink
2 hours ago
CLS posted a status
"Everyone, please read the "LARSON REPORT" He shows nano devices that were taken on of someones skull."
2 hours ago
Alels replied to William May's discussion They have my father on the signal as well
"Hangover later makes you weaker and slower. "
2 hours ago
Alels replied to William May's discussion They have my father on the signal as well
"Thats means, that your "dad" also involved and "mather" too. They are Gangstalking volunteers. Volunteers you can met even here. Meditate, read books about buddhism and remove the microchip.   "
2 hours ago
William L posted a discussion

Well my story and hopeful solutions please comment

Really not a whole lot to say I had a surgery in April 2015 and well changes were made at work, a co worker admits to me he knows how to hack computers next thing you know cell phone, computer, and ipad were hacked that went on a while , I notice that my home was being broken into and next thing I know another co worker admits he knows how to pick locks , I had feelings at work and when using my ipad that I was under some sort of hypnosis, spell, or some sort of subliminal messaging Went to a…See More
4 hours ago
bresil fabrice replied to Lionel Aubert's discussion Censure cachée, lecture de vos mails, comment éviter in the group Victimes Francophone De "Mind Control".
"laisse tomber, ici c'est des finis du cerveaux , fou le camp de se truc avant qu'il te foute la dedans ."
5 hours ago
Amber Wilson posted a status
"There needs to be help, an advocate, lawyer, investigator ...please dear god please help"
17 hours ago
Miss Sickofit posted photos
18 hours ago

Badge

Loading…

© 2017   Created by Soleilmavis.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service