Позже Энди и Бхатнагар [41] наблюдается спазм артикуляционного двигвтелыгое после стимуляции centromedianoizquierdo.
Джонсон и Ojemann [42] показывают, что вентролатеральной области левого таламуса (особенно в центре) участвует в интеграции речи двигатель механизмов, включая дыхание, и после стимуляции таламуса области наблюдается торможение дыхания, замедление речи и наличие персеверации.
Pulvinar не только зажатый между оптическими и акустическими треками, но проекты областей коры важно для языка и символического мышления (parietotemporooccipital перекрестке).
Повреждения передней ядра или pulvinar может привести к аномии, семантических и синтаксических парафазии ошибки [43]. Ojemann [44] обнаружил, что после стимуляции передней (боковая часть) таламуса, являются повторениями
слова, которые ранее называли правильно. Если стимуляция была проведена в центральной части вентролатеральной области, персеверации появились. Стимуляция задней вентролатеральной области и передней pulvinar привело к появлению ошибки и упущения в описании
объектов.
Thalamus и память
Создается впечатление, что передние ядра таламуса те средней линии, и дорсомедиального интраламинарных ядра таламуса, участвующих в процессах памяти, хотя нет убедительных свидетельств того, какая из этих структур имеет решающее значение для нормального функционирования антероградная памяти [45].
Weiskrantz [46] указывается, что дефицит памяти, которые часто возникают у больных с поражением таламуса аналогичные тем, которые наблюдаются после поражения в медиальной височной доли: дефицит кодирования новой информации, в результате нарушения памяти антероградная, а память остается неизменной в краткосрочной перспективе. Существует свидетельство обесценения конкретных памяти после поражения таламуса, особенно в дорсомедиального ядра [47], бывший [48, 49] и интраламинарных ядер [50]. Кажется, что передняя ядра, связанные с консолидацией информации, позволяет формирование памяти трассировки и рабочей памяти [51].
В последнее время Celerier и др. [52] было показано, что у мышей повреждения в передней ядро причиной изменений в производительности памяти задач. По мнению этих авторов, эта группа связана с ядерной содержание информации в срок, независимо от характера информации, а также обрабатывает информацию ассоциативный унимодальных и полимодальная.
Передняя ядра таламуса вовлечены в процесс временной организации памяти [53]. Выход интраламинарных ядер позволяют памяти трассировки уже хранится, то есть процесс активации. В процессе временной организации в последнее время и старые воспоминания, связанные с дорсомедиального ядра. Поражения в этих ядрах может привести к временным сбоям памяти, которые могут повлиять не только новую информацию, но и бывших. Confabulations может происходить, как описано в синдром Корсакова. Виктор и др. [54] полагают, в 100% пациентов с синдромом Корсакова, дорсомедиального ядра зависит, наряду с сосцевидные тела. Дефицит более серьезными, если они участвуют дорсомедиального ядра таламуса и средней линии ядер [55]. Кроме того, синдром Корсакова [56] обнаружил связь между амнезией и степень атрофии в ядрах средней линии, без каких-либо доказательств связана с атрофией органов сосцевидные, гиппокамп
или парагиппокампальной извилины. Gaffan и Паркера [25], в исследовании с обезьянами обнаружили, что дорсомедиального ядра Магноцеллюлярный играет важную роль в памяти. Травмы в этой области приводит к изменению в этой когнитивной функции связаны отключить префронтальной коре. Однако, несмотря на эти результаты, до сих пор споры по поводу того, поражение в дорзомедиальном может вызвать нарушения памяти. В обширном обзоре, что сделал Ван дер Werf и др. [57] на нейропсихологические дефициты, которые могут возникнуть после инфаркта таламуса, отметим, что нет достаточных доказательств для установления отношений дорсомедиального
с памятью проблемы, которые возникают после диэнцефальных поражений. Они пришли к выводу, что дефицит
памяти, которые могут возникнуть и которые совместимы с "амнезии синдрома зависят от путей целостность mamilotalámico. Участие таламуса в памяти Обработка также показали электрофизиологические исследования. Ojemann [44] обнаружил, что вентролатеральной таламуса стимуляция влияет на краткосрочную вербальную память. Стимуляция этой области во время презентации материала, который в дальнейшем будет вызвали уменьшает количество ошибок. Левая стимуляции pulvinar изменяет наизусть словесной обработки, в то время как право стимуляции pulvinar изменяет наизусть невербальные обработки [42].
М.В. Переа, Варфоломей и др.
692 Rev Neurol 2004; 38 (7): 687-693
Thalamus и исполнительные функции
Поражения в таламусе, также могут вызывать изменения в исполнительных функций, внимания, инициатива, торможение и временной организации поведения, функции, связанные с префронтальной коры. Предполагается, что между ядра таламуса участвует в исполнительной функции являются дорсомедиального, ядра интраламинарных и средней линии.
Некоторые пациенты показывают нарушения в функционировании исполнительной после селективного дорсомедиального миокарда [48, 58]. Mennemeier и др. [59] показали, что пациенты с поражением таламуса могут возникнуть трудности с использованием памяти стратегии, вместо того, по умолчанию кодировку информации. Предполагается, что разрыв между ядром и дорсомедиального префронтальной коры могут быть ответственны за появление этих дефицитов. Однако, есть данные, которые показывают, появление аналогичного нарушения в исполнительной функции после инфарктов таламуса, не связанные с дорсомедиального ядра. Было сообщено, что поражение в ядрах интраламинарных и прилегающих к ней районах ядер средней линии может привести к дефициту в исполнительных функций [48,59].
Ван дер Werf и др. [57] показывают, что поражение с участием одного ядра таламуса не являются достаточными сами по себе для показа нарушениями функции исполнительной власти, необходимо участие двух или более ядер (дорсомедиального, интраламинарных и средней линии).
Гипоталамус получает афферентные связи несколько функций, связанных с висцеральной, обонятельные и лимбической системы.
Среди них:
Висцеральных и соматических афферентов, которые достигают гипоталамуса в качестве залога lemniscales системы через ретикулярную формацию.
- Корковых афферентов, которые достигают гипоталамус непосредственно от лобной коры.
- Афферентов от гиппокампа через свод-сосцевидные ядер.
Лимбическая система состоит из ряда сложных структур, которые расположены вокруг таламуса и под кору головного мозга. Это в первую очередь отвечают за эмоциональную жизнь, и участие в формировании [памяти (процесс)], включая гипоталамус, гиппокамп, миндалина и четырех смежных областях. Основные функции лимбической системы мотивации для сохранения организма и видов, интеграции генетической и экологической информации через обучение, а также задачи интеграции нашей внутренней среды с внешней поведение раньше.
Гиппокамп ([TA]: гиппокамп, который, в свою очередь, происходит от греческого: ιππος, бегемоты = лошадь, и καμπος, Кампос = морское чудовище Кампе) является одной из основных структур мозга человека и других млекопитающих. Название было дано в шестнадцатом веке анатом Giulio Cesare Aranzio, который заметил сильное сходство с формой лошади море или гиппокампа.
Это маргинальные и менее сложную структуру с точки зрения слоев коркового серого вещества височной доли. Поэтому он принадлежит, с одной стороны, в лимбической системе, а другой archicortex, составляя по подлежащая ткань и зубчатой извилине гиппокампа вызова образования. Как и остальная часть коры головного мозга представляет собой парные, с двух половинок, которые являются зеркальным отражением в обоих полушариях. В обоих людей и других приматов гиппокамп находится в медиальной височной доле или внутренних, в соответствии с поверхности коры. Конька форма характерна для приматов, но и в других млекопитающих, имеют различные формы, такие как бананы.
Хотя корни в структуре мозга называется плащ позвоночных, включая обонятельные функции в его нынешнем виде в основном млекопитающих играет важную роль в памяти и управления пространством. Исследования по своей функции в организме человека не хватает, но он хорошо изучены у грызунов в качестве части мозга, ответственной за пространственную память и навигации. Многие нейроны в гиппокампе крыс и мышей реагировать так, как "место клеток" или ячейки положение, а именно: пожара, что потенциалы действия, когда животное проходит через определенную область среды. "Место клетки" гиппокампа активно работают с "ячейки ориентации" головы, которые действуют как инерционный компас, а также с "ячеек сетки" или сотовой сети в непосредственной близости от энторинальной мозга.
Из-за плотно упакованных слоев нейронов гиппокампа часто используется в качестве модельной системы для изучения нейрофизиологии. Форма нейронной пластичности известно как долгосрочное потенцирование (LTP) впервые была обнаружена в гиппокампе, и до сих пор изучается в этой структуре. Он широко предположили, что LTP является одним из основных нейронных механизмов, посредством которых хранится память в мозге.
При болезни Альцгеймера гиппокампа является одним из первых регионов мозга причинен ущерб. Проблемы памяти и дезориентации появляются одними из первых симптомов. Повреждение гиппокампа могут также исходить от ситуации гипоксии, энцефалита или височной эпилепсии. Люди, которые понесли значительный ущерб в гиппокампе может возникнуть амнезия, то есть, невозможность приобрести или сохранить новые воспоминания.
Термин для обозначения лимбической области мозга был придуман в 1878 году французский врач Поль Брока, он говорил о Le Grand доли limbique (великий лимбической доли) обратиться к области, расположенной в нижней части шишковидной железы (лимба латинского означает самый край). Первоначальное описание Брока сделал "большой лимбической доли" был тот, который состоит из трех молекул в виде летучих мышей, "corozo" этого "ракеткой" был бы нервы и, в особенности, обонятельные луковицы, верхняя соответствует или поясной извилины поясной (cingulus латинского пояса) и снизу парагиппокампальной извилины, для дальнейшего использования аннотации слово "лимбическая" Брока срок, предусмотренный в нижней части коры головного мозга. Генри Тернер в 1890 году, называется обонятельный мозг (rinoencéfalo, мозг нос), чтобы большая часть лимбической области важно, чтобы они, казалось, для зарядки обонятельной луковицы и обонятельной ответ на раздражители (эволюционно старше областях, соответствующих зрительных раздражителей и Услышав). Джеймс Papez схемы обнаружили в 1937 году, который носит его имя. Пол Маклин (1949)-как-Якоба Christofredo говорил о "висцерального мозга" и распространил эти идеи, чтобы включить больше структур в более размытыми в 1952 году приходит название "лимбической системе" и лимбической системы (а также рядом с рептилиями мозга или рептилии мозга, лимбической Маклина предположили в качестве прецедента, и даже "мозг paleomamífero"). Лимбической системы понятий был продлен Goldar, Heimer, Nauta, Яковлев и другие.
Тем не менее, она сохраняет сильные разногласия по поводу определения лимбической потому что если на начальном этапе, когда он придумал слово, он предположил, что лимбическая область была лишь инстинктивным и эмоциональным центром мозга является познавательной, интеллектуальной и рациональной, как деятельность типичные для коры головного мозга, оно вскоре было обнаружено, что такое различие в качестве исчерпывающего более размытая: например, повреждение гиппокампа приводит к тяжелым когнитивными нарушениями.
Областей коры обода соответствующие лимбической системы, как правило, меньше, чем типичные нейронных слоев 6 слоев большая часть коры головного мозга и классифицируются как arqueocórtex alocórtex и филогенетически примитивно.
В различных психологических школ были рассмотрены в течение двадцатого века, что лимбическая система соответствовала расположение называемого подсознания в то время как филогенетически новых областей коры головного мозга или были связаны с сознанием, хотя это отчасти верно localizacionanismo более Правда, что деятельность человеческой мысли или, возможно, всегда почти всегда связаны всей центральной нервной системы, хотя, конечно, более сложные обработки (интеллектуально-познавательно-отражающий) может быть осуществлено только в современных областях коры расположены Перед префронтальной коры, в то время как эмоции и инстинкты (как правило, обрабатываются основном неокортекса районах инстинкты в человеке) есть "реле" или основной областью обработки в лимбической системе.
В гиппокампе преимущественно найдены два "режима" деятельности, каждый из которых связан с различными модель нейронной активности населения и волны электрической активности, как измеряется электроэнцефалографии (ЭЭГ). Эти режимы названы в соответствующих ЭЭГ, связанные с ними: тета-волны и узоры на нерегулярной деятельности (LIA). Основные характеристики, описанные ниже были обнаружены у крыс, которых это животное наиболее широко estudiado.40
Theta режиме появляется во время состояния боевой готовности и активности (особенно в передвижении), а также во время сна REM.41 В этом режиме на ЭЭГ преобладают длинные и нерегулярные волны с частотой в диапазоне от 6-9 Гц, а основных групп клеток гиппокампа (пирамидальные клетки и гранул клеток) являются низкая активность населения, что означает, что в короткий промежуток времени, подавляющее большинство клеток, молчат, а остальная часть поездки на относительно высокие цены, более 50 шипов в секунду в случае наиболее активной. Активной ячейки обычно остается в этом состоянии на полсекунды несколько секунд. Как крыса осуществляет свою деятельность, активные клетки молчат и новые клетки становятся активными, но общий процент активных клеток остается более или менее постоянным. Во многих ситуациях активность клеток во многом определяется пространственным расположением животных, но и другие поведенческие переменные четко влиять на нее.
LIA режиме появляется на короткое сна без сновидений, а также при состояниях неподвижность при ходьбе, а в состоянии покоя или comiendo.41 В режиме LIA, ЭЭГ преобладают острые волны, которые устанавливаются в раз случайных сигналов ЭЭГ длительностью около 200-300 мс. Эти острые волны также определить паттернов нейронной активности населения. К ним относятся пирамидальные и зернистых клеток очень активно (но не молчит). Во время резкого волны, сумма такого размера, как 5-10% населения могут испускать нервный потенциал действия в течение 50 мс, многие из этих клеток выделяют несколько вспышек потенциалов действия.
Эти режимы гиппокампа деятельности могут быть проверены на приматах, как у крыс, кроме того, что это было трудно понять, надежная ритмичность тета в гиппокампе приматов. Есть, однако, качественно подобные острые волны, и аналогичные изменения в состоянии зависит от активности населения neural.42
Стресс.
Гиппокамп содержит высокий уровень минералокортикоидной рецепторов, что делает его более уязвимым для стресса биологических долгосрочной перспективе, чем в других областях cerebrales64 связанных со стрессом стероиды влияют на гиппокамп, по крайней мере тремя способами: во-первых, снижение возбудимости некоторых нейронов гиппокампе. Во-вторых, запрещая генезис новых нейронов в зубчатой извилине, и, в-третьих, в результате атрофии дендритов пирамидных клеток CA3 региона. Существует доказательство того, что люди, которые испытали серьезный стресс и долгосрочной перспективе (например, переживших Холокост), показывают, атрофии гиппокампа в большей степени, чем в других областях мозга. Эти эффекты наблюдаются в посттравматического стрессового расстройства и может привести к атрофии гиппокампа видел в шизофрении и депрессии mayor.65 гиппокампа атрофия также часто встречается при синдроме Кушинга, заболевание, вызванное высокий уровень кортизола в крови. По крайней мере, некоторые из этих эффектов представляется обратимым, если стресс продолжается. Там, однако, доказательства, полученные в основном из исследований на крысах, что стресс может повлиять вскоре после рождения в гиппокампе функции, так что ущерб, сохраняется на протяжении всей жизни.
Долгосрочные потенцирование
Основная статья: долгосрочное потенцирование.
По крайней мере время Рамон Кахаль, психологи полагают, что мозг хранит память путем изменения связей между нейронами, которые являются активными simultáneamente.53 Эта идея была формализована Дональд Хебб в 1948,54, а много лет спустя, Попытки найти мозга механизм этих изменений были напрасны. В 1973 году Тим Блаженство и Терье Ломо описать явление в гиппокампе кролика, казалось, чтобы соответствовать спецификациям Хебб: изменения в синаптической активации реакции индуцированные короткими, острыми и длится несколько часов, дней или más.55 скоро Ученые называют это явление как "ДП" Сокращенный английский LTP долгосрочного потенцирования
You need to be a member of Peacepink3 to add comments!
Replies